Metodología de diseño de concreto de alta resistencia. - Zúniga Castellón, Erick Ariel; Tutor: Moore Coleman, Franklin Antonio (Managua UNI, 2001)
Presenta la metodología de diseño de concreto de alta resistencia en el cual se presentan los conocimientos teóricos prácticos para el análisis y diseño de concreto convencional, así como la proposición de diseños de concreto de alta resistencia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: CONCRETO ARMADO; CONCRETO REFORZADO; DISEÑO DE ESTRUCTURA