Diseño estructural de una nave industrial en madera para el taller-escuela del programa Institucional de la madera (PIMA), UNI-RUPAP 2015 - Sequeira Gutiérrez, Axel Ariel (UNI, 2017)
Presenta el diseño estructural de una nave industrial en madera, propiedad de la Universidad Nacional de ingeniería. Para dicho diseño estructural se utiliza la norma norteamericana National Desig Specification For Wood Construcción 2012 (NDS), el diseño se realiza por los métodos que trata la especificación, uno es el diseño por esfuerzos admisible (ASD), y el otro, es el método de diseño por factores de carga y resistencia (LRFD).