Diagnóstico del puente paso Caballos por capacidad sísmica no lineal - Aguilar Rivera, Eva María (UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico del puente paso caballos por capacidad sísmica no lineal. Las estructura de puentes ante la acción de fuerza sísmicas, ha llevado a los investigadores a incursionar en método de diseño no lineal, los cuales permiten evaluar las propiedades de los elementos que constituyen la estructura y de esta manera tomar en cuenta el comportamiento no lineal de los materiales.