Diagnóstico del puente paso Caballos por capacidad sísmica no lineal - Aguilar Rivera, Eva María; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico del puente paso caballos por capacidad sísmica no lineal. Las estructura de puentes ante la acción de fuerza sísmicas, ha llevado a los investigadores a incursionar en método de diseño no lineal, los cuales permiten evaluar las propiedades de los elementos que constituyen la estructura y de esta manera tomar en cuenta el comportamiento no lineal de los materiales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PUENTES-DIAGNOSTICO; INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; CONSTRUCCION DE PUENTES; DISEÑO SISMICO