Diseño estructural de un puente y sus elementos en el municipio de Ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia - Arranz Ramírez, José Pedro (UNI, 2013)
Presenta un dseño estructural de un puente y sus elementos en el municipio de Ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia. Este trabajo tiene como objetivo el diseño de un puente de estructura de concreto reforzado combinado con estructura metálica. Para poder brindar acceso de una manera segura a las comunidades aledañas a este municipio.