Estudio de Factibilidad del Proyecto, Construcción de un puente vehicular entre los barrios los encuentros y villa el Carmen, en el municipio de Jinotega - Blandón Gadea, Julio César (UNI, 2017)
Estudio de demanda del proyecto para determinar el área de influencia, los beneficios y beneficiarios del proyecto. Elaborar estudio económico para determinar inversión y costos, así como evaluar económicamente el proyecto.