Diseño estructural de un puente en el sector Quebrada Grande, Estelí. - Corrales Alfaro, David Isaac; Gutiérrez Altamirano, Luis Alberto; Zeledón García, Carlos José; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño estructural de un puente en el sector Quebrada Grande, San Nicolás de Oriente, Estelí, incluye diseño superestructura y subestructura utilizando las normas ACI 2008 para el diseño de las losas y estribos y las normas AASHTO LRFD 2007 para el diseño de vigas de acero estructural, hoja de cálculo de diseño y planos con Software AutoCad 2010.
Contiene: anexos Y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PUENTES; PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION; INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; DISEÑO ESTRUCTURAL