Proceso de construcción y montaje de vigas potenzadas del puente de Sébaco. - Cruz Toruño, Jorge Luis (UNI, 1998)
Presenta proceso de construcción y montaje de vigas potensadas del puente de Sébaco en el cual se presentan la información referida al procedimiento de construcción concreto potensado, así como la secuencia lógica de todas las actividades a realizar para la construcción de las vigas principales de concreto potensado.