Diseño de súper estructuras prefabricadas de concreto para puentes de claro medio. - Chávez Blandino, Guillermo Evenor (UNI, 2001)
Presenta el diseño de súper estructuras prefabricadas de concreto para puentes de claro medio con el objetivo de proporcionar una técnica metodológica para abordar y resolver problemas prácticos del desarrollo, así como el diseño de dos vigas de concreto pres forzado y sus respectivos apoyos.