Diseño de súper estructuras prefabricadas de concreto para puentes de claro medio. - Chávez Blandino, Guillermo Evenor; Pacheco Blandino, Yuri Allan; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2001)
Presenta el diseño de súper estructuras prefabricadas de concreto para puentes de claro medio con el objetivo de proporcionar una técnica metodológica para abordar y resolver problemas prácticos del desarrollo, así como el diseño de dos vigas de concreto pres forzado y sus respectivos apoyos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: PUENTES; DISEÑO Y CONSTRUCCION; PUENTES DE CONCRETO; PUENTES PREFABRICADOS