Evaluación hidráulica del Puente los Cabros - Espinoza González, Luis Gustavo; Sequeira Bravo, Elda Araceli; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2006)
Presenta evaluación hidráulica del Puente los Cabros el cual se basa en diversos objetivos que se pretenden alcanzar y cuyo principal fin es apoyar a la verificación del estudio hidrotécnico elaborado por la Empresa Consultora The Louis Berger Group Inc. Ingenieros Civiles Consultores el cual fue aprobado por la FTC de la UNI. Plantea dos metodologías para el cálculo de caudal de cuencas, los cuales son el método racional y el método de tránsito de avenida con la variante de Muskingum para poder diseñar las secciones y obras hidráulicas que se requieren según la topografía del terreno.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PUENTES - EVALUACION HIDRAULICA - PUENTE LOS CABROS; CUENCA HIDROLOGICA; HIDRAULICA DE CANALES; CUENCA HIDROGRAFICA - PUENTE LOS CABROS