Diseño del puente Paso Real. - Hernández Benjamín Alexander (UNI, 2013)
Presenta el diseño del puente Paso Real que se realizó mediante el cumplimiento de las especificaciones del diseño LFRD de las AASHTO-2007, se diseñó la estructura del puente con CSI Bridge y la estructura que servirá de soporte en los extremos del puente.