Diseño del puente Paso Real. - Hernández Benjamín Alexander; Ocón Avilés, Elith Vladimir; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño del puente Paso Real que se realizó mediante el cumplimiento de las especificaciones del diseño LFRD de las AASHTO-2007, se diseñó la estructura del puente con CSI Bridge y la estructura que servirá de soporte en los extremos del puente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PUENTES – DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIOS DE HIDROLOGIA; HIDRAULICA