Evaluación hidrotecnia del puente Boaquito en la comarca Boaquito, Boaco - Hernández Vega, Allan Javier (UNI, 2017)
El trabajo consiste en realizar la evaluación hidrotécnica del puente Boaquito, ubicado en el tramo carretera Papaturro-Santa Lucia, haciendo uso de los softwares HEC-HMS 4.2 y HEC-RAS 5.03. En este estudio se evaluará el sistema de drenaje transversal del puente, para conocer si tiene capacidad de evacuar la corriente que pasa por el cauce.