Estudio hídrico del puente vehicular Rodeo Grande - Juárez Gómez, Roger Francisco; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2018)
El objetivo de este estudio es de ejecutar estudios hidrotécnicos para el diseño del puente vehicular Rodeo Grande del municipio de Somotillo, debido al cambio climático las crecida del rio son muy altas, obstaculizando el paso vehicular como peatonal, este puente les permitirá tener mejor comunicación y mayor crecimiento económico.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO HIDROTECNICO PUENTES; CUENCAS DE DRENAJE; DISEÑO HIDRAULICO DE PUENTES