Estudio hidromecánico del puente Mancotal No.1. - López Moraga, José Ernesto (UNI, 2013)
Presenta el estudio hidromecánico del puente Mancotal No.1 el cual se realizó mediante la elaboración de un estudio que determino las características morfológicas de la cuenca, así como la modelación de la cuenca para la elaboración del estudio hidrológico a través del software HEC – HMs.