Estudio hidromecánico del puente Mancotal No.1. - López Moraga, José Ernesto; Romero Villalta, Gloria Valeria; López Castillo, Marisela; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio hidromecánico del puente Mancotal No.1 el cual se realizó mediante la elaboración de un estudio que determino las características morfológicas de la cuenca, así como la modelación de la cuenca para la elaboración del estudio hidrológico a través del software HEC – HMs.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PUENTES; INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; PUENTES – DISEÑO; PUENTES - MANTENIMIENTO Y REPARACION