Estudio hidrotécnico del puente Santa Rosa Del Peñón, en el municipio de Santa Rosa Del Peñón, departamento de León - Montes Mondragón, Víctor Manuel (UNI, 2020)
En esta investigación, se realiza el estudio hidrotécnico del puente Santa Rosa del Peñón, ubicado en el municipio de Santa Rosa del Peñón, Departamento de León. Se hace mediante la implementación de herramientas Informáticas que servirán para realizar el análisis, las cuales serán: ArcGIS 9.3, IDRISI SELVA 17.0, HEC-HMS 4.0 y HEC-RAS 4.1.0.