Diseño de estructura del Puente Santa Rosa- camino el Pollo Sislao, Municipio de Mulukukú - Ortiz Acuña, Carmen Mercedes; Solís Escorcia, Wilbert Arturo; Tutor: Ortiz Peinado, José Daniel (Managua UNI, 2017)
Efectuar análisis y diseño del puente Santa Rosa de 15.50 m de longitud mediante las Especificaciones de Diseño de Puente AASHTO LRFD 2014, con el fin de contribuir al diseño productivo y comercial entre las comunidades El Pollo y Santa Rosa. Elementos estructurales pertenecientes a la súper estructura y a la subestructura del Puente Santa Rosa conforme a las Especificaciones de Diseño de puentes AASHTO LRFD 2014.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: PUENTE-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; PUENTES DE CARRETERAS; DISEÑO ESTRUCTURAL; MATERIALES PARA CARRETERAS