Revisión del estudio hidrotécnico del puente Ayapal, ubicado en el municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega - Ortiz Cárdenas, Diego Emmanuel; Tutor: Lanza Mejía, Néstor Javier (Managua UNI, 2018)
Realiza la revisión del estudio hidrotécnico del puente Ayapal ubicado en el municipio de san José de Bocay, departamento de Jinotega mediante la implementación de herramientas informáticas que servirán para realizar el análisis, las cuales serán: arcGIS, SELVA, HEC-HMS Y HECRAS, elabora una metodología actualizada de la implementación de las herramientas informáticas en el análisis hidrológico e hidráulico de un puente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PUENTES-SAN JOSE DE BOCAY -JINOTEGA-EVALUACION; ESTUDIO HIDROLOGICO; SOCAVACION; ANALISIS HIDRAULICO