Estudio hidromecánico del Puente Vehicular Tierra Prometida, en el Distrito ll del Municipio de Managua - Pérez Aburto, Larry José (UNI, 2015)
Realiza el análisis hidrotécnico para evaluar la eficiencia de la obra de drenaje mayor Puente Tierra Prometida en el distrito III del municipio de Managua; haciendo uso de los software ARCGIS y 10.1, HEC-HMS v 3.4 y HEWC-RAS v 4.1.