Estudio hidromecánico del Puente Vehicular Tierra Prometida, en el Distrito ll del Municipio de Managua - Pérez Aburto, Larry José; Sánchez Molina, Fabiola Gabriela; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2015)
Realiza el análisis hidrotécnico para evaluar la eficiencia de la obra de drenaje mayor Puente Tierra Prometida en el distrito III del municipio de Managua; haciendo uso de los software ARCGIS y 10.1, HEC-HMS v 3.4 y HEWC-RAS v 4.1.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PUENTES-DISEÑO; OBRAS DE DRENAJES; ANALISIS HIDROLOGICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS