Estudio hidrotécnico para el diseño del puente vehicular en el barrio Javier Cuadra, distrito dos de Managua - Rivera Caldera, Álvaro José; Espinoza Peralta, Orlando Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
Realiza un estudio hidrotécnico para el diseño del puente vehicular en el barrio Javier Cuadra, distrito dos de Managua, evalúa las estructuras de drenaje existentes, condiciones físicas actuales, dimensiones y capacidad de transporte de caudales, determina, por medio de un estudio hidráulico, las dimensiones óptimas de las obras de drenaje para los caudales de diseño, tomando en cuenta las características de la zona y el trazado de la vía, propone las obras de desagüe complementarias a las obras a diseñar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DRENAJE; ESTUDIO HIDRAULICO; ESTUDIO HIDROTECNICO