Diseño de superestructura y subestructura del puente la Vainilla por el método AASHTO LRFD 2010 con las cargas HS20 44+25% - Torres Jarquín, José Antonio (UNI, 2017)
Presenta el diseño de súper estructura y subestructura del puente la Vainilla por el método AASHTO LRFD 2010 con las cargas HS20 44+25% en el cual se realizó un análisis de informes técnicos referentes a los estudios viales, hidrotécnicos, geotécnicos así como el diseño de la superestructura de la losa de concreto y viga de acero.