Diseño de puente colgante peatonal el recreo de 120 m, El Rama. - Velásquez, Luis Antonio (UNI, 2006)
Presenta el diseño de puente colgante peatonal el recreo de 120 m, El Rama para el cual se realizó un diseño de la estructura del puente El Recreo para contribuir a la seguridad de los pobladores, así como la subestructura para garantizar la estabilidad del mismo y contribuir al desarrollo socio económico de las zonas.