Diseño de puente el Chilamate con vigas metálicas continúas. - Castillo Morales, Joel Guillermo (UNI, 2007)
Presenta el diseño de puente el Chilamate con vigas metálicas continuas, se realizó el diseño de la sección transversal de la superestructura, cimentaciones, pilas, estribos y vigas proponiendo como alternativa las vigas metálicas continuas, así como el diseño sismo resistente para toda la estructura.