Diseño de puentes con la norma AASHTO LRFD 2006. - Martínez Jáenz, Pedro Moisés (UNI, 2008)
Presenta el diseño de puentes con la norma AASHTO LRFD 2006, se utilizó un enfoque seudo estático de Mononobe – okabe para las cargas dinámicas provocadas por las aceleraciones del suelo, se elaboraron las hojas de cálculo para el diseño y análisis estructural del puente y la ilustración de la norma en el diseño de dos puentes, uno de claro simple y otro de tramos continuos.