Análisis y diseño estructural del puente Caño Silva usando norma AASHTO LRFD 2017 - Molina Hernandez, Jasson Yoaner; Figueroa González, Harold José; Villagra Hernández, José Enrique; Tutor: Palma Cerrato, Marco Antonio (Managua UNI, 2019)
El presente estudio muestra el análisis y diseño estructural del Puente Caño Silva utilizando el método de las normas AASHTO LRFD 2017; este procedimiento proporciona un análisis detallado de los elementos actuantes en la estructura, el lugar del proyecto está ubicado en el Caribe Sur, aproximadamente en el kilómetro 339, carretera Managua-Bluefields.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019.
Keywords: PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ANALISIS ESTRUCTURAL; INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; DISEÑO ESTRUCTURAL DE PUENTES