Estudio hidrotécnico para la construcción del puente El Panamá de la comarca el Panamá, Jinotepe. - Cantillano González, Yasoara Elvira (UNI, 2007)
Presenta estudio hidrotécnico para la construcción del puente El Panamá de la comarca el Panamá, Jinotepe para el cual se realizó un estudio para determino el coeficiente de escorrentía, así la estimación del caudal de la sub cuenca usando el método de racional y tránsito de avenidas.