Diseño Geométrico del tramo empalme Nejapa Santa Ana aplicando el Software Civil 3D. - Arguello Ramos, Iván Alberto (UNI, 2013)
El presente documento aborda una de las áreas del transporte terrestre como lo son las carreteras y de forma mas especifica lo relacionado al diseño geométrico de una vía, para este fin se utiliza un software que facilitan las tareas y generará una presentación adecuada.