Diseño Geométrico del tramo empalme Nejapa Santa Ana aplicando el Software Civil 3D. - Arguello Ramos, Iván Alberto; Núñez Solís, Erenia María; Tutor: Zamora Lacayo, Aldo José (Managua UNI, 2013)
El presente documento aborda una de las áreas del transporte terrestre como lo son las carreteras y de forma mas especifica lo relacionado al diseño geométrico de una vía, para este fin se utiliza un software que facilitan las tareas y generará una presentación adecuada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: DISEÑO GEOMÉTRICO - CARRILES - CARRETERAS; TRAZOS DE CARRETERAS; CARRETERAS PRESUPUESTO Y COSTOS; CAMINOS - TRAZADO DISEÑO