Diseño geométrico vial de carretera aplicando el software AutoCAD civil 3D, tramo INTA - PROINCO, estación 0+000 al estación 10+000. - Chamorro Ríos, Mijaíl Datali (UNI, 2013)
El presente documento pretende constituir una guía de auxilio que combine las habilidades del ingeniero civil con las capacidades del software Autorad Civil 3D, a la hora de realizar diseño de carreteras o caminos permitiéndole no solo trabajar de una manera más eficiente si no también eficaz.