Procedimientos para la selección y contratación de servicios de consultoría en proyectos viales con financiamiento de organismos internacionales, Banco Interamericano de Desarrollo y Banco Mundial. - Díaz Rostrán Bertha Cristina; Tutor: Zamora Rivera, Manuel Antonio (Managua UNI, 1998)
El presente trabajo presenta los procedimientos para la selección y contratación de servicios de consultoría en proyectos viales con financiamiento de organismos internacionales, Banco Interamericano de Desarrollo y Banco Mundial, explicando el ciclo de vida de un proyecto y describir sus fases desde que se concibe hasta que se entra en operación, examinando cada uno de los roles de los principales ejecutores en el campo de proyectos viales a nivel nacional, conocer las perspectivas del financiamiento externo en proyectos del sector transporte y analizar un procedimiento general para la selección y contratación de servicios de consultoría.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: CARRETERAS – COSNTRUCCION; CAMINOS DE PAVIMENTO; CAMINOS REVESTIDOS; TOPOGRAIFA DEL TERRENO