Introducción elemental al diseño geométrico de vía Férrea - Pérez Rodríguez, María de Jesús; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1986)
Presenta una visión general de lo que es la tarea de diseño geométrico de la vía ferroviaria, tratando dar las normas y recomendaciones. El transporte ferroviario es de beneficio para todo el pueblo y debe ser contemplado dentro del marco de la coordinación modal por su utilización y aprovechamiento económico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1986.
Keywords: RIELES DISEÑO GEOMETRICO; VIA FERREA-MANTENIMIENTO Y REPARACION