Determinación y análisis del valor del patrimonio de la Red Vial en Camino de Estación Seca de Nicaragua - Balladares Alvarado, Héctor Javier (UNI, 2015)
Determina el valor del patrimonio de la red vial de caminos de estación seca de Nicaragua. Los caminos conforman una parte importante del patrimonio del país, son elementos esenciales para el desarrollo social y económico de las comunidades poco numerosas.