Determinación y análisis del valor del patrimonio de la Red Vial en Camino de Estación Seca de Nicaragua - Balladares Alvarado, Héctor Javier; Jirón González, Myriam Valeria; Tutor: Silva Cruz, Carlos Roberto (Managua UNI, 2015)
Determina el valor del patrimonio de la red vial de caminos de estación seca de Nicaragua. Los caminos conforman una parte importante del patrimonio del país, son elementos esenciales para el desarrollo social y económico de las comunidades poco numerosas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: CAMINOS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; MANTENIMIENTO VIAL; CARRETERAS-DISEÑO; RED VIAL DE CAMINOS