Estudio a nivel de perfil de tramo de carretera de 5kms el Bramadero-El Tule, Municipio de Condega Departamento de Estelí - Cárcamo Ortega, Karelia María; Corrales Morales, Ana Raquel; Guerrero Valle, Erika María; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel (Managua UNI/RUACS, 2019)
En el municipio de Condega departamento de Estelí y comprende parte de la carretera que conecta Condega con San Sebastián de Yali, pretendemos estudiar el subtramo El Bramadero- El Tule.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION DE ACARRETERAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE SUELO; DISEÑO GEOMETRICO; IMPACTO AMBIENTAL