Cálculo del valor patrimonial de la red vial pavimentada de Nicaragua. - Escorcia Cano, Teresa Isallana (UNI, 2013)
La investigación trata de la determinación del valor patrimonial de la red vial de pavimento de Nicaragua, llevando este valor a términos monetarios siguiendo el método especifico en el libro caminos, para lo cual se debe de obtener una serie de datos de la red que se encuentren disponibles.