Procedimiento constructivo de obras horizontales en Nicaragua, carreteras, Santa Emilia - El Tuma - La Dalia, San Carlos- empalme las Azucenas fronteras con Costa Rica. - Gallo Linarte, Luis Orontes (UNI, 1999)
Procedimiento constructivo de obras horizontales en Nicaragua, carreteras, Santa Emilia - El Tuma - La Dalia, San Carlos- empalme las Azucenas frontera con Costa Rica en el cual se describe de forma práctica y teórica el procedimiento constructivo de una carretera, así como el rendimiento de los equipos utilizados en la construcción de los tramos.