Procedimiento constructivo de obras horizontales en Nicaragua, carreteras, Santa Emilia - El Tuma - La Dalia, San Carlos- empalme las Azucenas fronteras con Costa Rica. - Gallo Linarte, Luis Orontes; Gutiérrez Báez, Esther Walesk; Tutor: Aguilar, Raúl (Managua UNI, 1999)
Procedimiento constructivo de obras horizontales en Nicaragua, carreteras, Santa Emilia - El Tuma - La Dalia, San Carlos- empalme las Azucenas frontera con Costa Rica en el cual se describe de forma práctica y teórica el procedimiento constructivo de una carretera, así como el rendimiento de los equipos utilizados en la construcción de los tramos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1999.
Keywords: CARRETERA; DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REHABILITACION; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION