Evaluación del impacto ambiental del proyecto construcción, rehabilitación y mejoramiento de 75.89 Km de camino rural, ciudad del Rama a la comunidad de Kukra Hill. - González Cruz, Berna Guisselle (UNI, 2009)
Presenta la evaluación del impacto ambiental del proyecto construcción, rehabilitación y mejoramiento de 75.89 Km de camino rural, ciudad del Rama a la comunidad de Kukra Hill para lo cual se realización las actividades a ejecutarse tanto en la etapa de construcción como en la etapa de operación de la carretera, se elaboró un diagnóstico del medio ambiente de la zona de influencia del proyecto.