Evaluación del impacto ambiental del proyecto construcción, rehabilitación y mejoramiento de 75.89 Km de camino rural, ciudad del Rama a la comunidad de Kukra Hill. - González Cruz, Berna Guisselle; Ocón Castillo, José Octavio; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto José (Managua UNI, 2009)
Presenta la evaluación del impacto ambiental del proyecto construcción, rehabilitación y mejoramiento de 75.89 Km de camino rural, ciudad del Rama a la comunidad de Kukra Hill para lo cual se realización las actividades a ejecutarse tanto en la etapa de construcción como en la etapa de operación de la carretera, se elaboró un diagnóstico del medio ambiente de la zona de influencia del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE CAMINOS; CAMINOS RURALES; CAMINOS – MANTENIMIENTO Y REPARACION; IMPACTO AMBIENTAL – PROYECTO