Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de carretera Chinandega, Guasaule tramo Km 164 al Km 176 - Hasan Hamdallah, Ehab Efraig (UNI, 2017)
El proyecto consiste en el mejoramiento de 12 km de la carretera Chinandega Villa Nueva, iniciando en el km 164 Villa 15 de Julio y finaliza en el km 176 Colonia Israel. Los beneficios del proyecto consisten en la reducción de los costos de operación vehicular y tiempos de transporte.