Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de carretera Chinandega, Guasaule tramo Km 164 al Km 176 - Hasan Hamdallah, Ehab Efraig; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2017)
El proyecto consiste en el mejoramiento de 12 km de la carretera Chinandega Villa Nueva, iniciando en el km 164 Villa 15 de Julio y finaliza en el km 176 Colonia Israel. Los beneficios del proyecto consisten en la reducción de los costos de operación vehicular y tiempos de transporte.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CARRETERAS-NICARAGUA; PROYECTOS DE DESARROLLO DE CARRETERAS; PAVIMENTOS-DISEÑO; CONSTRUCCION