Estructuración de costos unitarios La Virgen San Juan del Sur. - Hernández Sánchez, Luis Emilio; Tutor: Zeledón Orosco, José Ernesto (Managua UNI, 2007)
Presenta la estructuración de costos unitarios La Virgen San Juan del Sur mediante la elaboración la elaboración de la estructuración de costos del proyecto, el establecimiento de los precios unitarios de cada uno de los componentes del proyecto, así como la elaboración del presupuesto base para la alternativa seleccionada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: CARRETERA – NICARAGUA; CARRTERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION; CAMINOS - MANTENIMIENTO Y REPARACION; PAVIMENTO