Estudio a nivel de perfil para el proyecto de mejoramiento del camino El Chaparral – La Polvazón –Falcón del municipio de San Pedro del Norte, Chinandega - Hernández Téllez, Ericka María (UNI, 2019)
El propósito del estudio es resolver dicha problemática, donde se analizara la construcción de un proyecto de Mejoramiento de Camino El Chaparral, el que demostrará la necesidad que tiene la población de contar con calles en óptimas condiciones que les permitan trasladarse hacia el centro de la municipalidad. El cual este mejoramiento de carretera beneficiara a 325 familias, 1325 Habitantes distribuidos en las cinco comunidades beneficiarias directas.