Metodología y estrategia para la ejecución de los estudios de ingeniería y diseños de proyectos de caminos y carreteras en Nicaragua - Jarquín Espinoza, Wilson Antonio; Pérez Merlo, Genaro; Zamora Hernández, Franklin Ismael; Tutor: Gutiérrez Gutiérrez, Silvio José (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta una metodología y estrategia para la ejecución de los estudios de ingeniería y diseños de proyectos de caminos y carreteras en Nicaragua. Se realizan los estudios de ingeniería y diseños de proyectos viales en las especialidades de topografía, tratico, geotecnia, análisis de vulnerabilidad, hidrotecnia, impacto ambiental, diseño geométrico vial, diseño estructural, costo y presupuesto, prefactibilidad y factibilidad.
Contiene: anexos. Y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS-NICARAGUA; CAMINOS-NICARAGUA; INGENIERIA DE CARRETERAS