Estudio de prefactibilidad del proyecto “construcción de 700cml. de concreto rígido de calle, en el barrio Jonathan González, distrito i, de la ciudad de Managua - Lumbi Zelaya, Carlos José (UNI, 2020)
La investigación presenta el estudio de prefactibilidad de 700 metros lineales (ml) de concreto hidráulico, el cual cuenta con un diagnóstico situacional actual de la zona, un estudio técnico con los requerimientos necesarios para la construcción, el presupuesto de construcción y el análisis socioeconómico proveniente del proyecto. El revestimiento con concreto hidráulico de este tramo de calle será de mucho beneficio, tanto para los pobladores del distrito, como para los conductores que transitan por dicho sector, proporcionará muchos benéficos a nivel de vialidad y un incremento sustancial en el nivel de vida de la comunidad.