Estudio a nivel de perfil de proyecto de construcción de la carretera Sto. Domingo- Los Chinamos (15+077-25+077km) departamento de chontales - Medrano Centeno, Emelin Janett (UNI, 2017)
Estudio a nivel de perfil de proyectos de construcción de la carretera entre los Municipios de Santo Domingo y chinamos del Departamento de Chontales. Determinar la demanda y establecer las necedades del proyecto técnico para estimar la inversión requerida, tamaño e ingeniería del proyecto.