Estudio a nivel de perfil de proyecto de construcción de la carretera Sto. Domingo- Los Chinamos (15+077-25+077km) departamento de chontales - Medrano Centeno, Emelin Janett; Silva Vallecillo, Harry Alexis; Blandón Úbeda, Irving Noel; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2017)
Estudio a nivel de perfil de proyectos de construcción de la carretera entre los Municipios de Santo Domingo y chinamos del Departamento de Chontales. Determinar la demanda y establecer las necedades del proyecto técnico para estimar la inversión requerida, tamaño e ingeniería del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE CARRETERA-CHONTALES-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; INGENIERIA DE PROYECTOS; ESTUDIO SOCIO-ECONOMICO DEL PROYECTO